В преддверии Дня работников пищевой промышленности и в честь Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, сотрудники СПК «Коляда» награждены Почётными грамотами Министерства сельского хозяйства Калининградской области:

— БЕЛЯКОВ АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ
обвальщик мяса в мясоперерабатывающем цехе
Александр Евгеньевич работает в кооперативе с момента его основания. Накопленный опыт и знания передает коллегам по подразделению, выступает наставником новых сотрудников. Обладает высокой скоростью и точностью в разделке мяса, обеспечивающей минимальные потери сырья и высокое качество продукции.
обвальщик мяса в мясоперерабатывающем цехе
Александр Евгеньевич работает в кооперативе с момента его основания. Накопленный опыт и знания передает коллегам по подразделению, выступает наставником новых сотрудников. Обладает высокой скоростью и точностью в разделке мяса, обеспечивающей минимальные потери сырья и высокое качество продукции.

— РУДНЕВА ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА
товаровед на складе готовой продукции
Татьяна Анатольевна показала себя как грамотный и квалифицированный специалист, в решении производственных задач всегда проявляет личную инициативу. Успешно сочетает многолетний опыт товароведения и руководства в советской торговле с современными инструментами. Участвует в разработке новых продуктов и улучшении существующих. Обучает и выступает наставником новых сотрудников в подразделении, что способствует быстрому введению их в должность и повышению общей компетентности коллектива склада готовой продукции. Пользуется уважением у молодых специалистов и коллектива.
товаровед на складе готовой продукции
Татьяна Анатольевна показала себя как грамотный и квалифицированный специалист, в решении производственных задач всегда проявляет личную инициативу. Успешно сочетает многолетний опыт товароведения и руководства в советской торговле с современными инструментами. Участвует в разработке новых продуктов и улучшении существующих. Обучает и выступает наставником новых сотрудников в подразделении, что способствует быстрому введению их в должность и повышению общей компетентности коллектива склада готовой продукции. Пользуется уважением у молодых специалистов и коллектива.

— ЗАВГОРОДНАЯ ЛАРИСА ИВАНОВНА
товаровед на складе готовой продукции
Лариса Ивановна умеет оперативно принимать решения по достижению поставленных целей. Выполняя свои должностные обязанности, способна справляться с большим объемом работ, с ответственностью относится к результатам работы. Вносит личный вклад в совершенствовании организации труда коллег по складу готовой продукции. Признана «Передовиком сельскохозяйственного производства и переработки района».
товаровед на складе готовой продукции
Лариса Ивановна умеет оперативно принимать решения по достижению поставленных целей. Выполняя свои должностные обязанности, способна справляться с большим объемом работ, с ответственностью относится к результатам работы. Вносит личный вклад в совершенствовании организации труда коллег по складу готовой продукции. Признана «Передовиком сельскохозяйственного производства и переработки района».

— ШУШУКОВА ИРИНА МИХАЙЛОВНА
формовщик колбасных изделий мясоперерабатывающего цеха
Ирина Михайловна обладает многолетним опытом работы в сфере производства колбасных изделий и деликатесов. Её руками изготавливаются первоклассные изделия – являющиеся визитной карточкой предприятия. Принимает активное участие в выездных мероприятиях кооператива, где демонстрирует работу формовщика для посетителей выставок и презентаций. Была выбрана и принимала непосредственное участие в изготовлении «праздничной» варёной колбасы длиной 3 метра и диаметром 30 сантиметров. Выполнение этой задачи потребовало применения профессиональных знаний, навыков и мастерства.
Поздравляем коллег!
формовщик колбасных изделий мясоперерабатывающего цеха
Ирина Михайловна обладает многолетним опытом работы в сфере производства колбасных изделий и деликатесов. Её руками изготавливаются первоклассные изделия – являющиеся визитной карточкой предприятия. Принимает активное участие в выездных мероприятиях кооператива, где демонстрирует работу формовщика для посетителей выставок и презентаций. Была выбрана и принимала непосредственное участие в изготовлении «праздничной» варёной колбасы длиной 3 метра и диаметром 30 сантиметров. Выполнение этой задачи потребовало применения профессиональных знаний, навыков и мастерства.
Поздравляем коллег!